Travessa de frutas
Experimente essa delícia de abacaxi, kiwi, morango e mais!
Para o brigadeiro, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e reserve. Misture todas as frutas, coloque em um refratário médio, cubra com o brigadeiro e leve a geladeira por 1 hora. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Distribua sobre o brigadeiro e sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de uva Thompsom picada
- 1 xícara (chá) de kiwi picado
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado
Brigadeiro:
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)