Que tal aprender a fazer um magnífico xarope de alho?
Nós acreditamos que toda casa deve ter um, já que os benefícios são excelentes.
Os ingredientes para o preparo são simples, baratos e capazes de tratar várias doenças, até mesmo o câncer.
A receita é à base de vinagre de maçã, mel e alho.
Você já deve saber a potência que cada um desses ingrediente tem, agora imagine quando são misturados.
Consumir este xarope diariamente é bom para:
– Fortalecer o sistema imunológico
– Reduzir a pressão arterial
– Reduzir os níveis de colesterol ruim
– Combater infecções
– Combater gripe
– Aliviar dores causadas por inflamações, como gota e artrite
O mel é um poderoso agente antibacteriano, antiviral e antifúngico.
Enquanto o vinagre de maçã contém fitonutrientes que podem previnir cãibras nas pernas e câncer.
Além disso, é rico em ácido cítrico e pode dissolver pedras nos rins.
Já o alho, é simplesmente um dos alimentos mais saudáveis do mundo e tem propriedades antivirais e antibacterianas, que aumentam nosso sistema imunológico graças à presença de alicina.
Veja como se faz:
INGREDIENTES
200 ml de vinagre de maçã
200 ml de mel
8 dentes de alho
MODO DE PREPARO
Misture, com uma colher, os dentes de alho com o mel e o vinagre de maçã por uns 30 segundos.
Depois coloque a mistura num frasco de vidro e tampe.
Mantenha por cinco dias dentro da geladeira.
Feito isso, mexa o conteúdo diariamente.
Após cinco dias, o xarope estará pronto para consumo.
Tome diariamente em jejum, logo depois de se levantar, da seguinte forma: adicione duas colheres (chá) de xarope num copo de água, mexa e beba.
Atenção!
Este xarope é forte.
Por isso não exagere: tome por no máximo 15 dias e dê pausa de 30 dias antes de retomar o consumo.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.