MODO DE PREPARO:
- Cozinhe no vapor a acelga, cenouras, brócolis e vagem
Corte tudo (menos o brócolis) na transversal e reserve
Refogue a carne com o óleo, sazóns e 2 cebolas
Depois de bem refogada, acrescente o frangoe refogue bem
Tampe e mexa de vez em quando
Acrescente a outra cebola, os pimentões, os champignons e metade do shoyu (250 ml)
Misture, tampe a panela e quando estiver macio apague o fogo e misture os legumes reservados
Em seguida, prepare um molho (parecido com um mingau) com o restante do shoyu, o azeite, a água, o amido de milho, o caldo de carne e a pimenta jimmy, em fogo mínimo até engrossar e cozinhar bem (mexer sempre para não empelotar)
Depois misture com o restante dos ingredientes reservados
Sirva a seguir -
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- Requeijão Caseiro de Liquidificador
- Bolo de Aipim
- Mousse de Morango
- INGREDIENTES
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- 4 colheres (sopa) de óleo
- 500 ml de shoyu
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 sazóns de carne
- 3 cebolas médias picadas
- ½ acelga
- 4 cenouras
- 1 cabeça grande de couve-flor
- 1 cabeça grande de brócolis
- 150 g de vagem
- 300 g de champignons fatiados
- 2 pimentões (1 vermelho e 1 amarelo) cortados em tirinhas
- 800 ml de água
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- Molho de pimenta jimmy a gosto
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 400 g de filé mignon cortado em tirinhas
- 400 g de filé de frango cortado em tirinhas (mais grossas que as da carne)
- 1 pacote de 1 kg de macarrão para yakissoba