Batata Doce Crocante
MODO DE PREPARO
Coloque as batatas em uma tigela com água fria e mexa por cerca de um minuto. Deixe descansar por uns 10 minutos, escorra e seque com papel toalha. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Coloque as batatas em um saco, adicione o azeite e agite bem para untar todas as batatas. Adicione osingredientes restantes e agite de novo. Espalhe as batatas uniformemente na assadeira, tomando cuidado para que não se sobreponham. Leve ao forno preaquecido a 200ºC. Cozinhe por cerca de 25-30 minutos, até que as batatas estejam douradas e crocantes.
LEIA TAMBÉM
É importante ficar de olho para que não queimem, pois cada forno é um forno e o tempo pode ser diferente para cada um.
- Receita de Pudim de sorvete
- Como Eliminar a flacidez nas pernas e braços
- Bolo molhadinho e gelado de chocolate
- Como Eliminar o inchaço e reduzir medidas
- Receita de Fricassê de Frango
INGREDIENTES
- 2 batatas doces grandes, cortadas em palitos
- 1/4 xícara de farinha de milho
- 2 colheres de chá de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 1 colher de sopa de cebola em pó
- Sal a gosto