Scroll Top

Cozinha prática Receita salgada

Bolinho de mandioca e carne moída de forno

Bolinho de mandioca e carne moída de forno

Como fazer

  • Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.
  • Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme.
  • Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
  • Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
  • Leve ao forno quente (200ºc) por cerca de 30 minutos.
  • Recheio
  • Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
  • Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.
  • Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
  • Adicione a Salsa picada retire do fogo e espere esfriar.

outras dicas:

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada

1 ovo

1 colher (sopa) de margarina light

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

sal a gosto

Recheio

200g de carne moída magra

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

2 colheres (sopa) de purê de tomates

sal a gosto

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.