Scroll Top

Cozinha prática Receita salgada

Nhoque fácil

Nhoque fácil

MODO DE PREPARO:

Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal

Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha detrigo de uma só vez

Misture bem rápido para não empelotar

Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min

Desligue o fogo e deixe a massa amornar

Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos

Corte no formato de nhoque

Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques

A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto

Escorra e sirva com seu molho preferido

 
10704204_909179009092210_89803108216281984_o

Leia também :

INGREDIENTES

2 caldos de galinha

3 xícaras de leite

6 colheres de sopa de maionese

2 colheres de salsinha picada

sal a gosto

3 xícaras de farinha de trigo

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.