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Home Cozinha prática

Pão segura marido

by Renato
24 de abril de 2015
in Cozinha prática, Receita salgada

Pão segura marido

Modo de Preparo

Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha Deixe descansar por 15 minutos Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole faça o mesmo com a outra parte da massa Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

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Ingredientes

  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento Flashman
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • Massa de tomate
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