Pavê de chocolate branco com Negresco: MODO DE PREPARO
- Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho
- Deixe por mais 2 minutos, mexendo
- Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto
- Adicione 200 g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate
- Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem
- Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais)
- Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha
- Leve à geladeira por 15 minutos
- Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente
- Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador
- Das duas maneiras fica delicioso!
Informações Adicionais
- Muito importante manter a quantidade de creme de leite, pois ele retira o excesso do doce da receita.
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INGREDIENTES
- 500 g de chocolate branco (picado)
- 1 caixa de leite condensado
- 3 caixas de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 pacotes de bolacha recheada Negresco