• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Receita de Pão francês caseiro

by Renato
4 de maio de 2015
in Cozinha prática, Receita salgada

Receita de Pão francês caseiro

Ingredientes
500 g de farinha de trigo
10 g de sal
5 g de açucar refinado
10 g de margarina
300 ml de aguá gelada
15 g de fermento biológico fresco (ou 5 g de fermento biológico seco)

pao frances caseiro

Leia também

3 Receitas de Buraco Quente para um Lanche Irresistível

3 Receitas de Buraco Quente para um Lanche Irresistível

6 de fevereiro de 2024

Pão Francês

4 de fevereiro de 2015

Surpreenda-se com o melhor e mais fácil pão francês caseiro

8 de fevereiro de 2024

Pão de calabresa super fofinho

24 de fevereiro de 2024
Load More

Modo de Preparo
Parte 1
Em uma vasilha peneire o sal e 400g de farinha de trigo (o restante da farinha será usada para dar ponto na massa)
Misture bem e reserve
Parte 2
Misture o fermento com o açúcar
Adicione meia xícara da água gelada
Deixe descansar por uns 5 minutos

leia também:

  • Cupcakes salgados

  • Receita de Crepe Suiço de Sanduicheira

  • Tapioca com creme de coco e morango

  • Torta de Chocolate Amargo

  • Quindim delicioso

Parte 3
Adicione o restante da água e a margarina aos ingredientes da Parte 2
Acrescente os ingredientes da Parte 1
Vá adicionando o restante da farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos
Amasse bem
Quanto mais amassar, mais homogênea a massa ficará
(Eu sovo a massa por mais ou menos 10 minutos)
Deixe a massa descansar até que dobre de tamanho
Divida a massa em aproximadamente 15 partes iguais
Dê o formato que desejar no pão
Deixe descansar até que dobre de tamanho (+ou – 1 hora)
Use uma faca com lamina bem afiada e delicadamente faça um risco na massa (ver foto)
Pincele os pães com água
Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por 25 minutos

3 receitas de Bolo Mole de Liquidificador para todos os gostos
Leia Também:
3 receitas de Bolo Mole de Liquidificador para todos os gostos

Previous Post

Água de canela ajuda a emagrecer e é ótima contra diabetes e colesterol

Next Post

Rosquinhas de colher

LeiaTambém

Pão de calabresa super fofinho
Cozinha prática

Pão de calabresa super fofinho

by Renato
24 de fevereiro de 2024
0

Pão de Calabresa: Um Sabor Incomparável e Fácil de Fazer O pão de calabresa é um clássico da culinária brasileira,...

Read moreDetails
3 Receitas de Buraco Quente para um Lanche Irresistível

3 Receitas de Buraco Quente para um Lanche Irresistível

6 de fevereiro de 2024
5 Receitas Irresistíveis de Pão Francês para Todos os Momentos

Surpreenda-se com o melhor e mais fácil pão francês caseiro

8 de fevereiro de 2024
Pão Francês

Pão Francês

4 de fevereiro de 2015
Load More
Next Post
Rosquinhas de colher

Rosquinhas de colher

Cream Cheese: Receita Caseira

Cream Cheese: Receita Caseira

Cabelos – Cuidados antes de dormir

Cabelos - Cuidados antes de dormir

Dieta do repolho

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024