Receita de Penne de Panela de Pressão
- Tempere a carne moída (com alho, cebola, tomate) e refogue
- Acrescente o creme de leite, o molho de tomate, o milho e as azeitonas e deixe cozinhar por alguns minutos
- Adicione o macarrão
- Coloque água até cobrir o conteúdo da panela (o macarrão e a carne)
- Feche a tampa e deixe na pressão, por 10 minutos
- Retire o macarrão da panela de pressão e coloque-o num refratário
- Adicione fatias de queijo mussarela por cima
- Leve ao forno para gratinar durante 5 minutos
- Retire e sirva
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão “penne”
- 1 lata de creme de leite
- 1 embalagem de molho de tomate
- Carne moída
- Queijo mussarela (a gosto)
- Milho (a gosto)
- Azeitonas (a gosto)
- Água
Leia também
-
Receita simples de Yakissoba
-
Receita de Pudim gigante de leite condensado
-
Cupcake Tortinha de frango
-
Unha encravada – Receita Caseira
-
Cupcakes salgados
-
Receita de Crepe Suiço de Sanduicheira
-
Tapioca com creme de coco e morango
-
Torta de Chocolate Amargo
-
Quindim delicioso