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Home Cozinha prática

Receita de Pudim gigante de leite condensado

by Renato
23 de abril de 2015
in Cozinha prática, Receita doce

Receita de Pudim gigante de leite condensado

modo de fazer :

  • Calda
  • Levar a forma de pudim (20 centímetros de diâmetro), com o açúcar e a água, para ferver e formar o caramelo, com muito cuidado, espalhar na forma, inclusive no cone central
  • Reserve para esfriar
  • Coloque uma panela grande com água pela metade para ferver
  • Pudim
  • No liquidificador, bata a metade do leite (por exceder o volume do copo do liquidificador,se necessário deixe todo o leite para misturar manualmente), com os ovos, o leite condensado e o amido de milho
  • Transfira para uma jarra grande e misture o restante do leite
  • Despeje o líquido na forma de pudim, tampe e coloque na panela com água fervendo
  • Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo alto
  • Atenção
  • Sempre observe para a água não secar
  • Dica Mantenha uma reserva de água quente, se caso for necessário adicionar mais a panela
  • Após os 40 minutos, desligue deixe amornar, desenforme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir

pudim gigante leite moça

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  • Ingredientes

    • 2 caixas de leite condensado
    • 2 medidas da caixa (de leite condensado) de leite integral
    • 10 ovos
    • 1 colher de sobremesa de amido de milho
    • Calda:
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/4 xícara de água

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A rosca de padaria é um clássico da culinária brasileira, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde delicioso. Com massa macia e recheios variados, agrada a todos os paladares. Neste blog, você encontrará 5 receitas de rosca de padaria com recheios detalhados, para que você possa preparar essa delícia em casa: 1. Rosca Tradicional: Massa: farinha de trigo, leite morno, fermento fresco, açúcar, manteiga, ovos e sal. Recheio: tradicional com manteiga, açúcar e canela. 2. Rosca de Goiabada: Massa: mesma da rosca tradicional. Recheio: goiabada cascão em pedaços. 3. Rosca de Prestigio: Massa: mesma da rosca tradicional. Recheio: coco ralado, leite condensado e chocolate em pó. 4. Rosca de Queijo: Massa: mesma da rosca tradicional com adição de queijo parmesão ralado. Recheio: queijo mussarela ralado. 5. Rosca de Frango com Catupiry: Massa: mesma da rosca tradicional. Recheio: frango desfiado, catupiry, requeijão cremoso e temperos a gosto. Dicas para preparar a massa: Utilize ingredientes frescos e de boa qualidade. Siga as instruções da receita à risca. Sove a massa bem até que fique lisa e homogênea. Deixe a massa descansar em local aquecido até dobrar de tamanho. Dicas para rechear a rosca: Utilize recheios de sua preferência. Se for utilizar recheios úmidos, coloque-os sobre a massa já assada. Enrole a massa com cuidado para que o recheio não vaze. Dicas para assar a rosca: Pré-aqueça o forno a 180°C. Pincele a rosca com gema de ovo para dourar. Asse a rosca por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourada.

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