Receita simples de Yakissoba
Modo de Preparo Cozinhe o macarrão por 3 minutos, escorra e reserve.
Em uma frigideira aqueça 2 colheres de óleo, coloque o alho e refogue a carne por 2 minutos.
Junte os legumes mexendo e regando com o shoyu.
Deixe refogar e reserve num prato à parte.
Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo
e refogue o macarrão por 1 minuto, mexendo bem.
Acrescente os legumes e tempere com o sal.
Coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha.
Ingredientes
- Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo lámen (400g);
- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal;
- 1 dente de alho picado;
- 150 g de filé mignon ou peito de frango em tirinhas;
- 6 folhas grandes de repolho branco em tirinhas;
- 1 xícara (chá) de minicenouras;
- ½ xícara (chá) de cebola picada;
- 3 xícara (chá) de floretes de brócolis-japonês;
- 1 talo de salsão picado;
- 1 pé de cebolinha picado
- 1 colher (sopa) de molho shoyu;
- Sal a gosto.
- gergelim a gosto
- Receita de Pudim gigante de leite condensado
- Cupcake Tortinha de frango
- Unha encravada – Receita Caseira
- Cupcakes salgados
- Receita de Crepe Suiço de Sanduicheira
- Tapioca com creme de coco e morango
- Torta de Chocolate Amargo
- Quindim delicioso