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Home Cozinha prática

Sobremesa divina

by Renato
4 de agosto de 2015
in Cozinha prática, Receita doce

Sobremesa divina: MODO DE PREPARO

Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos e reserve

Bata na batedeita a margarina com o açucar e as gemas até obter uma consistência cremosa

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Sem parar de bater, junte o creme de leite, retire um pouco do soro

Bata por mais 10 minutos

Quebre os biscoitos maizena e junte os bombons sonho de valsa picadinhos

Em uma taça grande ou pirex fundo coloque um pouco do creme, os biscoitos quebrados, altenado sempre uma camada de creme e uma de biscoito quebrado

Leva à geladeira por 30 minutos ou até ficar consistente e firme

Retire da geladeira e espalhe por cima o leite condensado cozido

Leve de volta a geladeira enquanto prepara a cobertura Pique o chocolate e dissolva em banho-maria, junto uma caxinha de creme de leite ao chocolate

Retire a taça da geladeira e despeje o chocolate derretido por cima cobrindo por igual

Pode decorar com morangos ou bolinhas de chocolate se desejar, mais no geral faço sem decorar mesmo, fica muito, muito bom
SOBREMESA-DIVINA
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INGREDIENTES

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1 lata de leite condensado

2 xícaras de chá de áçucar

250 g de margarina Deline

4 gemas 2 latas de creme de leite

2 pacotinhos de biscoito maizena ou mais se precisar

5 bombons Sonho de Valsa picadinhos Cobertura:

1 tablete de chocolate meio amargo

1 caixinha de creme de leite

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