Torta salgada de mandioca
Ingredientes
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
* 2 latas de creme de leite
* sal a gosto
* 1 kg de músculo picado
* 2 cubos de caldo de legumes
* 2 colheres (sopa) de azeite
* 2 dentes de alho picados
* 2 cebolas picadas
* 3 folhas de louro
* sal e pimenta-do-reino a gosto
* 1 e 1/2 xícara (chá) de tomates sem sementes picado
* 2 colheres (sopa) de salsa picada
* 1 xícara (chá) de quejo mussarela ralado
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- Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e misture a mandioca e o creme de leite. Tempere com sal e mexa. Reserve. Em uma panela de pressão, coloque a carne, o caldo de legumes, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela, escorra e deixe esfriar. Desfie a carne e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o louro. Junte o tomate, a carne desfiada e refogue. Tempere com sal, pimenta, retire do fogo e polvilhe com salsa. Coloque esse refogado num refratário e cubra com a massa de mandioca. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva.