• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Torta salgada de mandioca

by Renato
28 de junho de 2015
in Cozinha prática, Receita salgada

Torta salgada de mandioca

Ingredientes

* 1 colher (sopa) de manteiga
* 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
* 2 latas de creme de leite
* sal a gosto
* 1 kg de músculo picado
* 2 cubos de caldo de legumes
* 2 colheres (sopa) de azeite
* 2 dentes de alho picados
* 2 cebolas picadas
* 3 folhas de louro
* sal e pimenta-do-reino a gosto
* 1 e 1/2 xícara (chá) de tomates sem sementes picado
* 2 colheres (sopa) de salsa picada
* 1 xícara (chá) de quejo mussarela ralado

Leia também

No Content Available
Load More

Torta-salgada-de-mandioca

  • Bolinho de mandioca e carne moída de forno
  • Pudim de mandioca doce
  • Parece lasanha? É uma torta de arroz cru super fácil de fazer
  • Receita de torta seca de banana gastando menos de 5 reais
  • Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e misture a mandioca e o creme de leite. Tempere com sal e mexa. Reserve. Em uma panela de pressão, coloque a carne, o caldo de legumes, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela, escorra e deixe esfriar. Desfie a carne e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o louro. Junte o tomate, a carne desfiada e refogue. Tempere com sal, pimenta, retire do fogo e polvilhe com salsa. Coloque esse refogado num refratário e cubra com a massa de mandioca. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva.

3 receitas de Bolo Mole de Liquidificador para todos os gostos
Leia Também:
3 receitas de Bolo Mole de Liquidificador para todos os gostos

Previous Post

Pudim de mandioca doce

Next Post

Receita de Arroz doce para sua festa caipira

LeiaTambém

No Content Available
Load More
Next Post
Receita de Arroz doce para sua festa caipira

Receita de Arroz doce para sua festa caipira

Dicas simples de como se aquecer em dias frios

Dicas simples de como se aquecer em dias frios

Receita de umidificador natural para os cabelos

Receita de umidificador natural para os cabelos

Tipos de Cachos: Identifique o seu e aprenda cuidar dos cachinhos

Tipos de Cachos: Identifique o seu e aprenda cuidar dos cachinhos

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024