MODO DE PREPARO:
- Bata os primeiros 6 ingredientes no liquidificador, despeje a metade na forma untada e polvilhada com farinha de rosca. Coloque os ingredientes restantes bem misturados e cubra com a outa metade de massa, leve para assar ate dourar bem. tempo de preparo uma hora Fica bom polvilhar fariha de rosca ou queijo ralado, sobre o recheio e tambem por cima da massa.
- receita fornecida pela Vera do seu livro de receitas.
- APRENDA A FAZER TAMBÉM
- Torta fria de salpicão
- Suco verde com maracujá
- Requeijão Caseiro de Liquidificador
INGREDIENTES
- 2 xicaras de cha de farinha de trigo
- 1 xicara de cha de oleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 colheres de sopa de fermento em po
- 2 xicaras de leite
- farinha de rosca
- Recheio:
- pode variar
- 1 lata de atum
- 1/2 pimnetao verde picado
- 2 tomates picados temperados com sal
- 1 cebola picadaver vídeo
- 1 lata de ervilha (sem a agua)
- 10 azeitonas picadas
- cheiro verde a gosto
- margarina ou oleo para untarver