Ganhe um dinheiro extra com Bolos de Pote,veja receita
Oi , hoje a dica é super legal , além de delicioso o bolo de pote é uma boa opção para faturar um dinheiro extra pois é fácil de preparar colocar na bolsa e vender , você pode aceitar encomendas até para festinhas de empresas pois não precisa sujar nada ,pode servir já com a colherzinha descartáveis.
- Passo 1: Colocar um pouquinho de recheio, (equivalente a meia colher pequena) no fundo do potinho.
- Passo 2: Colocar uma camada de bolo de sua preferência (equivalente a uma fatia pequena e fina)
- Passo 3: Por cima do bolo colocar o recheio (equivalente a uma colher de recheio, mais algum outro incremento que você quiser) (bis, sonho de valsa, cereja, gostas de chocolate, morango, chocolate branco, etc…)
- Passo 4: Colocar mais uma camada fina de bolo.
- Passo 5: Com o mesmo recheio, cobrir o bolo (equivalente a menos de meia colher, só para cobrir mesmo..)
- Passo 6: Decorar a seu gosto.
- Dicas: Não deixe os recheios tão grossos, e sim em uma textura mais liquida ( meio termos, nem tão grossa, nem tão liquida) para o bolo ficar mais molhadinho, fica mais gostoso.
Receitas de Recheios para Bolo no Copo
Recheio de Ninho
200g de leite em Pó
6 colheres de leite Condensado
6 colheres de leite de Côco (se não tiver pode ser leite comum)
2 colheres de coco ralado sem açúcar
2 colheres de chantilly
Mistura tudo com uma colher e depois bate na batedeira por aproximadamente 3 minutos.OBS: Se quiser pode substituir o Chantilly pelo creme de leite, ai bata na batedeira por aproximadamente 5 minutos.
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Recheio de Mousse de Maracujá
1 caixa de Leite Condensado
1 Caixinha de Creme de Leite
½ saquinho de suco de maracujá (sem ser adoçado)
Bata tudo no liquidificador de 4 a 5 minutos, em seguida coloque na geladeira por 30 minutos antes de usar.Recheio de Nutella
- 100g de Chocolate meio amargo
- 2 colheres bem cheias de Nutella
- ½ caixinha de Creme de Leite
- 2 colheres rasas de Chantilly
Derreta do chocolate meio amargo (pode ser em banho maria ou no microondas), após o isso, coloque o creme de leite e mexa bem, fazendo um ganache de chocolate, acrescente as colheres de Nutella, mexendo bem. Após coloque as colheres de chantilly e bata na batedeira por aproximadamente 2 minutos.
OBS: Se sentir que não apresentou muito gosto da Nutella acrescente mais uma colher.
Recheio de Sensação
-
1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 caixa de creme de leite
- 100g de chocolate branco
- Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas, acrescente o creme de leite. Após, coloque a gelatina dissolvida em quatro colheres de água, no ganache branco, misture bem, se necessário utilize a batedeira. Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Se o creme ficar mais grosso ou duro, acrescente leite aos poucos até que fique mais homogêneo.
Recheio de Brigadeiro de Colher
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Cx de Creme de Leite
- 3 colheres de chocolate 50% ( se for Nescau são 6 colheres)
- 50g de chocolate ao leite em barra
- ½ colher de glucose
Recheio de Creme do Céu
Mesma medida da lata de Leite
2 gemas de ovo
Essência de Baunilha ou de coco
Amido de Milho
DICA: Pode ser colocado junto ao creme do céu para recheio, coco ralado em flocos, bis, gotas de chocolate, morangos e cereja.
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Cx de Creme de Leite
- ½ saquinho de suco de limão (que não seja adoçado)
- ½ gelatina incolor hidratada