Sobremesa divina: MODO DE PREPARO
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos e reserve
Bata na batedeita a margarina com o açucar e as gemas até obter uma consistência cremosa
Sem parar de bater, junte o creme de leite, retire um pouco do soro
Bata por mais 10 minutos
Quebre os biscoitos maizena e junte os bombons sonho de valsa picadinhos
Em uma taça grande ou pirex fundo coloque um pouco do creme, os biscoitos quebrados, altenado sempre uma camada de creme e uma de biscoito quebrado
Leva à geladeira por 30 minutos ou até ficar consistente e firme
Retire da geladeira e espalhe por cima o leite condensado cozido
Leve de volta a geladeira enquanto prepara a cobertura Pique o chocolate e dissolva em banho-maria, junto uma caxinha de creme de leite ao chocolate
Retire a taça da geladeira e despeje o chocolate derretido por cima cobrindo por igual
Pode decorar com morangos ou bolinhas de chocolate se desejar, mais no geral faço sem decorar mesmo, fica muito, muito bom
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INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de áçucar
250 g de margarina Deline
4 gemas 2 latas de creme de leite
2 pacotinhos de biscoito maizena ou mais se precisar
5 bombons Sonho de Valsa picadinhos Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite