Bolinho de chocolate com recheio
Como preparar …
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Em uma tigela refratária apoiada sobre umapanela com água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente.
- Em outra tigela grande, com uma colher de pau, misture 5 gemas (descarte as claras), os 5 ovos restantes e o açúcar.
- Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
- Unte com manteiga 12 forminhas com 7 cm de diâmetro.
- Distribua a massa nas forminhas untadas.
- Asse por 15 minutos ou até ficarem secos por fora.
- Retire do forno e desenforme.
- Sirva com chantili.
Informações Adicionais:
- Tipo de prato: Sobremesa
- Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento: 12 porções
- Dificuldade: Fácil
- Categoria: Bolo
- Calorias: 375 por porção
-
Gelatina Colorida em Camadas
-
Macarrão sabor pizza
-
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
-
Massa podre especial para empada
-
Mousse de Abacate
-
Batata Doce Crocante
Ingredientes
- 250 g de chocolate meio amargo em pedaços
. 250 g de manteiga
. 10 ovos
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. Chantili para acompanhar