Bolo de limão
Ingredientes da Massa Bolo de limão
4 ovos
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) margarina
2 xícaras de açucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
leia também: Macarrão com Presunto ao molho branco //
Bolo Cocada //
Pavê de chocolate branco com Negresco
Ingredientes do Creme do bolo de limão
1/2 litro de leite
3 colheres (sopa) amido de milho
1 lata de leite condensado
raspas de 1 limão
Modo de preparo :
Creme do bolo de limão:
Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa
sempre quando for necessário. Quando a mistura engrossar, desligue o
fogo e deixe esfriar.
Massa do Bolo de Limão :
Primeiramente, separe a gema e a clara do ovo, bata as claras em neve
e reserve. Em outro recipiente bata os demais ingredientes colocando pôr
fim a clara em neve. Para finalizar, coloque a massa do bolo em uma
assadeira já untada, coloque o creme por cima e leve para assar em
temperatura média por 40 minutos.