Churrasco feito na lata
Você gosta de comer churrasco? Então prepare-se pois hoje iremos lhe ensinar a fazer o churrasco mais gosotoso que você já viu, é uma criação americana e tem feito sucesso
É mundo fácil fazer, você só precisa de carne moída de preferência na proporção 85% carne e 15% gordura, bacon em tiras (desses que compra em mercado mesmo) e os recheios: cebola, pimentão, queijo, cogumelos e tudo mais que você gostar.
Não precisa ter uma churrasqueira para fazer isso em casa. No forno também dá pra fazer, mas não vai ficar TÃO igual mas fica bom. O ideal é uma churrasqueira bem simples, deixando em fogo indireto por 1 hora.
Leia mais:
Faça bolas de carne do tamanho de uma bola de tênis.
O número de bolas é o número de pessoas que você irá servir.
Pegue uma lata de cerveja e “afunde” nas bolas.
Molde a carne em torno da lata de cerveja.
Enrole duas fatias de bacon na carne
Retire a lata. É assim que ficará o seu hambúrguer.
Prepare os recheios na chapa: cebola, pimentão, cogumelo, tomate…
Preencha os hambúrgueres com os recheios, da maneira que lhe agradar.
Não esqueça de colocar uma generosa porção de queijo dentro e no topo dos hambúrgueres.
Coloque tudo na churrasqueira, ou no forno, e deixe por 1 hora em média.
Pronto! A humilhação terá início…
Saca só como ficou absurdo!
Por dentro dá pra ver todos os recheio e o queijo derretido!
Tá esperando o quê para fazer essa receita