- 1. Prepare a massa em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado. Leveao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
- 2. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
- 3. Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
- 4. Prepare o recheio pique os bombons e reserve.
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.
- 5. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
- 6. Prepare a cobertura bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
- 7. Para montar sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
- 8. Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.
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INGREDIENTES
- 100 g e 1 colher (sopa) de manteiga
- . 200 g de chocolate meio amargo picado
- . 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
- . 8 bombons tipo Sonho de Valsa®
- . 1 lata de leite condensado
- . 3 xícaras (chá) de leite
- . 4 colheres (sopa) de amido de milho
- . 3 gemas passadas pela peneira
- . 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- . 2 colheres (sopa) de açúcar