- Misturar a margarina, o açúcar, o chocolate em pó, o sal, a baunilha e a farinha.
- Quando a massa estiver desgrudando da mão, leve à geladeira por 1h.
- Depois disso, forre uma assadeira de fundo falso e leve ao forno em temperatura média por uns 30 min, ou até que a massa fique bem durinha.
- Recheio
- Enquanto a massa esfria você vai bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões.
- Com o creme pronto você vai misturar 2 bandejas de morango picados e rechear a torta.
- Agora é geladeira!!!
APRENDA A FAZER TAMBÉM
INGREDIENTES
- 120g de margarina
- 100g de açúcar
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pitadinha de sal
- 1 colher de sopa de essência ou extrato de baunilha
- 250g de farinha
- Recheio
- 1 lata de
- leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- suco de 2 a 3 limões
- 2 bandejas de morango picados